Restaurante BuffetLA MEJOR COCINA GALLEGA

DESCRIPCIÓN

Para tus desayunos dispones siempre de un amplio buffet con gran variedad de platos.

Para almuerzos y cenas dispones de buffet de primeros platos (variados de ensaladas simples y compuestas, tablas de quesos y embutidos, cremas y potajes, paella o fideua, productos del mar, etc.) y un segundo plato elaborado, a elegir entre diferentes opciones de pescados y carnes. Tienes también a tu disposición de un gran buffet de postres. Inluye agua como bebida

PRECIO 30€ por persona
Bebida incluida agua

Niños hasta 12 años GRATIS

(acompañados de al menos, 1 adulto)

El menú del domingo

HORARIOS
DÍA DESAYUNO COMIDA CENA
LUNES 08.00 a 11.00
13.30 a 15.45
20.30 a 22.45
MARTES 08.00 a 11.00
13.30 a 15.45
20.30 a 22.45
MIÉRCOLES 08.00 a 11.00
13.30 a 15.45
20.30 a 22.45
JUEVES 08.00 a 11.00
13.30 a 15.45
20.30 a 22.45
VIERNES 08.00 a 11.00
13.30 a 15.45
20.30 a 22.45
SÁBADO 08.00 a 11.30
13.30 a 15.45
20.30 a 22.45
DOMINGO 08.00 a 11.30
13.30 a 15.45
20.30 a 22.45
FESTIVOS
08.00 a 11.30
13.30 a 15.45
20.30 a 22.45

NO es necesaria la reserva previa

UBICACIÓN

En la planta baja del edificio Baranda, frente a la recepción principal del hotel podrás encontrar el Restaurante Gándara.

CONTACTO

 

*Atención telefónica sólo en horario de apertura del restaurante

Por favor, cambia la orientación de tu dispositivo para poder esar esta App